
Macis en Poudre
Le macis est l’écorce qui protège la noix de muscade. Sa couleur nous indique son origine :
La fleur de macis d’un rouge écarlate provient des îles Moluques en Indonésie, alors que lorsqu’elle est jaune orangée, elle provient de l’île de grenade.
Conseils d’utilisation :
on l’utilise en cuisine dans la cuisine salée, sucrée, dans les desserts et glaces.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Myristica agentea linnaeus
Saveur et odeur :
plus raffiné et poivré que la noix de muscade.
En bouche, elle présente une petite note d’amertume.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1986 /Kcal 475
Lipides : 32,4 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 50,5 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 6,7 g, Sel : 0 g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 40g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.04g